Pour créer votre compte à partir d'un compte existant FamilySearch il faut vous rendre sur l'adresse suivante : www.famicity.com.

Sélectionner le bouton 'S'inscrire avec FamilySearch'

image

Une fenêtre Family Search s'ouvre, saisissez ici votre adresse identifiant FamilySearch dans le champ "Nom utilisateur" puis le mot de passe que vous utilisez habituellement pour vous connecter au site FamilySearch.

image

Puis cliquez sur "Ouvrir une session".

Vous serez alors redirigé(e) vers une nouvelle page qui vous permettra de vérifier vos informations personnelles : nom, prénom, sexe et date de naissance.

Une fois ces informations validées, votre compte Famicity sera créé !

L'intérêt d'utiliser ce moyen est de récupérer l'arbre que vous avez déjà créé dans l'application FamilySearch.

Cela peut prendre quelques secondes pour qu'il soit complètement importé dans Famicity.