Les permissions par défaut sont les permissions que vous souhaitez appliquer à toutes vos futures publications

Cela vous permet d'ajouter les groupes ou les personnes avec qui vous partagez le plus souvent afin de ne pas avoir à les ajouter à chaque nouvelle publication.

À chaque nouvelle publication, vous les verrez apparaître automatiquement dans la partie "Je souhaite partager avec :".

Vous pouvez, bien sûr, modifier ces permissions pour chaque publication !

Pour créer et modifier vos permissions par défaut, il faut vous rendre dans vos paramètres. Pour y accéder, cliquez sur votre photo en haut à droite (1) dans la barre de menu du haut puis sur "Paramètres" (2) :

Une fois dans vos paramètres, dans le menu de gauche, cliquez sur "Confidentialité" puis sur "Permissions par défauts".

Vous pourrez alors ajouter vos proches et vos groupes dans la zone "Partager avec" et dans la zone "Ne pas partager avec" (cette option est utile, lorsque vous souhaitez partager avec un groupe, mais que vous souhaitez exclure une seule personne du groupe).

Les personnes ou groupes ajoutés ici seront automatiquement ajoutés dans les permissions de vos futures publications.

Une fois que vous avez terminé, n'oubliez pas de valider !