Pour modifier les permissions d'une personne, il faut vous rendre dans l'espace modification de votre histoire ou de votre album.

Pour cela, cliquez sur le bouton "..." en haut d'une histoire ou d'un album puis sur "Modifier" dans le sous-menu.

Dans la même zone que lorsque vous avez créé votre publication, vous pourrez modifier les permissions ajoutées.

Pour cela, rendez-vous dans la zone de permissions puis dans le champ "Partager avec".

Vous pourrez alors ajouter (ou supprimer) tous les groupes et les personnes avec qui vous souhaitez partager votre publication !