Si vous possédez un compte Facebook, vous pouvez vous connecter via Facebook Connect

Pour cela, cliquez sur le bouton "S'inscrire avec Facebook".

Une page Facebook s'ouvrira, pour que vous autorisiez Facebook à se connecter avec votre compte sur Famicity.

Ensuite, vous serez redirigé(e) vers une nouvelle page dans laquelle vous pourrez vérifier vos informations personnelles : nom, prénom, sexe et date de naissance.

Une fois ses informations validées, votre compte sera alors créé !

Attention, aucune des données déposées sur Famicity n'est transmise à Facebook. Toutes les données que vous déposez sur Famicity restent votre propriété.