Pour créer votre compte, il faut vous rendre sur l'adresse suivante : www.famicity.com.

Une fois sur cette page, tapez votre adresse email dans le champ "Votre email" puis le mot de passe que vous souhaitez utiliser pour vous connecter sur Famicity.

Attention, le mot de passe que vous allez choisir sera celui que vous allez utiliser pour vous connecter sur Famicity par la suite.

Puis cliquez sur "Créer mon compte".

Vous serez alors redirigé vers une nouvelle page qui vous permettra d'ajouter vos informations personnelles : nom, prénom, sexe et date de naissance.

Une fois ces informations renseignées, votre compte sera créé !

Directement après votre inscription, vous pourrez commencer la construction de votre arbre généalogique et l'écriture de votre histoire.