Lorsque votre arbre est en cours de modification, un message d'alerte apparaît sur votre arbre.

Cela peut-être dû à deux raisons :

• Un de vos proches est en train d'importer un fichier Gedcom, c'est-à-dire un fichier dans lequel on retrouve toute la généalogie de votre famille. Nous devons alors procéder à la mise à jour de votre arbre pour y ajouter les nouvelles données ajoutées.
  • Votre arbre et celui de l'un de vos proches sont en train d'être réunies afin de ne former plus qu'un, c'est-à-dire qu'ils sont en train d'être fusionnés. Vous pourrez ainsi découvrir une nouvelle partie de votre arbre !