Tout d'abord, pour pouvoir importer un fichier Gedcom il faut que votre nom de fichier finisse par ".ged".

Ensuite, votre nom et prénom ainsi que votre date de naissance que vous avez saisie sur Famicity doivent correspondre aux informations renseignées dans votre fichier. Cela nous permet de savoir à partir de quel profil l'importation commence afin qu'il n'y ait pas d'erreur lors de la mise à jour de votre arbre.

Si ces deux conditions sont réunies, votre import Gedcom devrait se dérouler sans encombre.