Il existe deux possibilités pour retrouver vos proches qui sont déjà sur Famicity.

La première possibilité est d'utiliser la recherche interne.

Pour cela, commencer à taper leur prénom et leur nom dans la barre de recherche, comme ci-dessous :

S'ils possèdent un compte sur Famicity, vous les retrouverez et vous pourrez les inviter à vous rejoindre.

La seconde possibilité est de les inviter via espace "Mes proches". En cliquant sur le bouton "inviter un proche" situé en haut à droite :

Une nouvelle fenêtre s'affichera dans laquelle vous pourrez ajouter l'email du proche que vous souhaitez inviter (1) puis un message pour accompagner votre invitation (2) :

Une fois l'invitation envoyée, ils n'auront plus qu'à l'accepter pour que vous soyez en contact.