Pour créer un groupe, il faut vous rendre dans l'onglet "Mes groupes" depuis votre espace "Mes proches".

Une fois dans cet onglet, cliquez sur "Créer un groupe" en haut à droite.

Une nouvelle fenêtre s'ouvrira :

Vous pourrez ajouter le nom du groupe (1). Par exemple : "Ma Famille".

Puis vous pourrez ajouter toutes les personnes que vous souhaitez ajouter dans ce groupe (2). Pour cela, commencez à taper leur prénom, une liste apparaîtra (3). Cliquez sur la personne que vous souhaitez ajouter. Puis recommencez jusqu'à ce que tous vos proches soient ajoutés dans votre groupe.

Vous pouvez ajouter autant de personnes que vous souhaitez dans un groupe.

Une fois terminé, validez.