Pour modifier / ajouter les informations d'un de vos albums, rendez-vous sur votre album.

Une fois dans votre album, cliquez sur le bouton "Modifier les informations" (1) à droite de votre écran.

Le formulaire d'édition de l'album apparaîtra. Vous pourrez alors modifier toutes les informations dans le formulaire d'édition :

Comme lorsque vous ajoutez un album, vous pourrez modifier les informations suivantes :

• (1) Modifier les permissions. Vous pourrez ajouter ou supprimer les personnes autorisées à accéder à votre album. Pour en savoir plus, rendez vous dans l'espace "La notion de permissions".
  • (2) Ajouter ou supprimer des caps, c'est-à-dire ajouter les personnes présentes dans l'album que vous partagez. Rendez-vous à la rubrique "La notion de Caps" pour en savoir plus.
  • (3) Modifier le nom de l'album.
  • (4) Modifier ou ajouter une description à votre album. Cela est important pour que vos proches puissent comprendre à quelle occasion ces photos ont été prises.
  • (5) Modifier ou ajouter le lieu où les photos ont été prises afin que vos proches puissent situer le lieu de prise des photos.
  • (6) Modifier ou ajouter la date de votre album afin que l'album soit ajouté dans votre espace histoire de façon chronologique.
  • (7) Publier votre album. L'album sera alors mis à jour avec les informations que vous avez ajoutées.