Pour supprimer l'un de vos albums, cliquez sur l'album que vous souhaitez supprimer puis cliquez sur le bouton avec l'icône "..." situé en haut à droite.

Dans le sous-menu qui apparaîtra, cliquez sur "Supprimer cet album". Une nouvelle fenêtre de confirmation s'ouvrira, une fois que vous aurez confirmé, votre album sera supprimé définitivement.

Attention, si vous supprimez un album, il sera impossible de revenir en arrière. Les photos seront totalement supprimées de nos serveurs.