Comme pour modifier une histoire, vous pouvez supprimer une histoire que vous avez écrite à tout moment.

Pour cela, une fois sur l'histoire que vous souhaitez supprimer, cliquez sur le bouton "..." (1) en haut à droite de votre histoire.

Un menu s'affichera, cliquez sur "Supprimer" (2)

Une nouvelle fenêtre apparaîtra afin de valider votre choix. Une fois que votre choix est confirmé, votre histoire sera supprimée définitivement.

Attention, vous pouvez uniquement supprimer les histoires dont vous êtes l'auteur.