Vous pouvez, à tout moment, modifier une histoire que vous avez écrite.

Pour cela, vous devez vous rendre sur l'histoire que vous souhaitez modifier puis cliquez sur le bouton "..." (1) en haut à droite de votre histoire.

Un menu s'affichera, cliquez sur "Modifier" (2).

La fenêtre d'édition de votre histoire s'affichera. Vous pourrez alors modifier le texte, les caps, les permissions ainsi que toutes les informations relatives à votre histoire.

Une fois modifiée, validez. Votre histoire sera alors publiée avec les modifications que vous avez apportées.

Attention, vous pouvez uniquement modifier les histoires dont vous êtes l'auteur.