Pour insérer un texte depuis votre éditeur de texte, sélectionnez l’ensemble du texte que vous souhaitez ajouter sur Famicity dans votre éditeur de texte.

Une fois sélectionné, cliquez droit avec votre souris et cliquez sur "Copier".

Ensuite, rendez-vous sur Famicity. Dans la zone de saisie de votre histoire, cliquez droit et sélectionnez "Coller".

Vous verrez alors votre texte apparaître dans la zone de saisie. Une fois terminé, validez.

Votre histoire sera publiée.