Pour le moment, le seul moyen pour ajouter une vidéo à une histoire est d'ajouter le lien d'une vidéo Youtube, Dailymotion ou Vimeo dans l'une de vos histoires.

Pour cela, copier le lien (l'URL Youtube, Dailymotion ou Vimeo) de la vidéo que vous souhaitez partager. Pour copier un lien, il vous suffit de sélectionner le lien avec votre souris puis de faire clic droit sur votre souris et de cliquer sur "Copier".

Une fois le lien copié, collez celui-ci dans votre histoire. Pour cela, appuyez sur le bouton droit de votre souris et cliquez sur "Coller". Le lien apparaîtra.

Une fois votre histoire publiée, la vidéo sera lisible directement depuis Famicity.

Vous pouvez ajouter autant de vidéos que vous le souhaitez !

Attention, seules les vidéos YouTube, Viméo et Dailymotion sont compatibles sur Famicity.