Lorsque vous écrivez une histoire, vous pouvez l'accompagner d'une photo.

Pour cela, en dessous de l'espace de saisie de votre post, cliquez sur le bouton représentant un appareil photo (1).

Vous pourrez alors choisir la photo que vous souhaitez ajouter à votre histoire depuis votre ordinateur, votre smartphone ou votre tablette.

Une fois votre photo ajoutée, vous la verrez apparaître (2) dans votre histoire.

Si vous souhaitez modifier la photo, cliquez sur l'icône poubelle (3) afin de la supprimer et d'ajouter une nouvelle photo.

Une fois ajoutée et votre histoire écrite, validez. Votre histoire sera publiée !

Attention, il n'est pas possible d'ajouter plusieurs photos dans une histoire.